Пивной дворик » Блюда из пива » Блюда из овощей и грибов

Фасоль с зеленью и орехами по-грузински

2 стакана фасоли, 1 стакан пива, 2 пучка зелени петрушки, 1 стакан очищенных грецких орехов, 1 головка чеснока, сок 1 крупного граната, 1 ст. ложка сахара, молотый черный или красный перец и соль по вкусу.

Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на ночь замачиваться. На следующий день слить воду, сложить фасоль в кастрюлю и залить пивом. Потом добавить столько воды, чтобы жидкость была на 1 см выше фасоли, довести фасоль до кипения и варить на небольшом огне до мягкости, после чего слить и охладить.

Петрушку промыть, отряхнуть и вместе с очищенным чесноком и орехами пропустить через мясорубку. Эту массу соединить с фасолью, перемешать, добавить гранатовый сок, сахар, соль и молотый перец, еще раз хорошо перемешать, выложить в глубокое блюдо или в салатник и подать к столу.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"