Пивной дворик » Блюда из пива » Блюда из овощей и грибов

Квашеная капуста, тушенная в горшочке

1 кг квашеной капусты, 1 стакан светлого пива, 100 г копченой колбасы, 75-100 г копченой ветчины, 100 г жареного мяса, 1 ч. ложка тмина, молотый черный перец и соль по вкусу.

Квашеную капусту выложить в порционные глиняные горшочки, залить пивом, закрыть крышкой, поместить в нагретую до 180 °C духовку и тушить в течение двух часов.

Колбасу, ветчину и мясо мелко нарезать, всыпать в горшочки с капустой, добавить тмин, соль и молотый перец, перемешать, снова накрыть крышкой и оставить на полчаса в выключенной духовке. Готовое блюдо подать в горшочках с отварным картофелем.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"