Пивной дворик » Блюда из пива » Блюда из овощей и грибов

Квашеная капуста, тушенная в пиве

1 кг квашеной капусты, 2/3 - 1 стакан светлого пива, по 75-100 г копченой колбасы, корейки и охотничьих колбасок, молотый черный перец и соль по вкусу.

Квашеную капусту слегка отжать, выложить ровным слоем в глубокую сковороду, залить пивом так, чтобы жидкость доходила до середины капустного слоя, и тушить на медленном огне до мягкости. Затем добавить мелко нарезанные копчености, посолить, поперчить, перемешать и тушить еще 5 минут. Если в капусте осталось много пива, увеличить огонь и выпарить жидкость. Готовое кушанье выложить на тарелку и подать на стол.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"