Пивной дворик » Блюда из пива » Блюда из рыбы и морепродуктов

Форель, тушенная в пиве, по-охотничьи

4 форели (около 1,5 кг), 2 бутылки (1 л) светлого пива, 4 стакана воды, 1 луковица, 2 моркови, 4 ягоды можжевельника, 1/5 ч. ложки зерен горчицы, 2 лавровых листа, 3 бутона гвоздики, 3-5 горошин черного перца, соль по вкусу.

Очищенную и выпотрошенную форель вымыть и обсушить. Овощи почистить, вымыть и нарезать: лук - тонкими кольцами, а морковь - крупными кусочками. В кастрюлю или сотейник влить пиво и воду, добавить овощи, лавровый лист, горчичные зерна, гвоздику, размятые можжевеловые ягоды, перец горошком и соль и довести до кипения. Затем уменьшить огонь, положить в соус рыбу и тушить при слабом кипении в течение 20 минут. Готовую рыбу выложить вместе с соусом в глубокое блюдо и подать к столу с отварным картофелем и овощным салатом.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"