Пивной дворик » Блюда из пива » Блюда из рыбы и морепродуктов

Раки, варенные в пиве, по-домашнему

20 раков, 2 бутылки (1 л) пива, 2 луковицы, 1-2 моркови, 1 маленький пучок зелени петрушки, 1 большой пучок укропа, 1-2 лавровых листа, 2 ст. ложки соли.

Петрушку и укроп промыть, отряхнуть и мелко нарезать. Лук и морковь почистить, вымыть и мелко нарезать. Раков промыть в большом количестве теплой воды, сложить в кастрюлю, добавить овощи, зелень, лавровый лист и соль, влить пиво, довести до кипения и варить в течение 10 минут. Готовых раков переложить в глубокую миску, залить жидкостью, в которой они варились, и подать на стол вместе с охлажденным пивом.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"