Пивной дворик » Блюда из пива » Блюда из рыбы и морепродуктов

Раки, варенные в пиве, по-польски

20 раков, 1 бутылка (0,5 л) пива, 2 стакана воды, 2-3 ст. ложки сливочного, масла, 1 пучок зелени петрушки, 2-3 ст. ложки сметаны, 3-4 бутона гвоздики, 2 ст. ложки соли.

Раков промыть в большом количестве теплой воды. В кастрюлю влить пиво и воду, добавить сливочное масло, гвоздику, измельченную зелень петрушки и соль и довести до кипения. Затем опустить туда раков и варить, пока они не станут красными. Затем добавить сметану, вскипятить, переложить раков в глубокое блюдо, полить соусом, в котором они варились, и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"