Пивной дворик » Блюда из пива » Блюда из рыбы и морепродуктов

Раки, варенные в пиве, по-украински

20 раков, 2 л пива, 2 стакана воды, 7-8 горошин черного перца, 1-2 лавровых листа, 1 ст. ложка соли.

Раков промыть в большом количестве теплой воды. В кастрюлю влить воду, добавить лавровый лист, перец горошком и соль, вскипятить, влить пиво и снова довести до кипения. Положить туда раков и варить в течение 7-10 минут. Готовых раков выложить вместе с жидкостью, в которой они варились, в супницу или глубокий салатник и подать в горячем виде к пиву.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"