Пивной дворик » Блюда из пива » Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба, запеченная в пивном тесте

500 г рыбного филе, 1/3 стакана муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яйцо, 2/3 – 1/2 стакана пива, 1/3 ч. ложки сахара, соль по вкусу.

Приготовить тесто. Сливочное масло растопить, добавить муку, яйцо, пиво, сахар и соль и тщательно перемешать, чтобы получилось тесто, как на блины.

Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду или на противень, залить тестом, поместить в предварительно нагретую духовку и запекать до золотистого цвета.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"