Пивной дворик » Блюда из пива » Блюда из рыбы и морепродуктов

Судак, жаренный в кляре

500 г филе судака, 1 стакан муки, 1 яйцо, 1/2 стакана пива, 1-2 ст. ложки измельченного зеленого лука, растительное масло для фритюра, соль по вкусу.

Приготовить кляр. Яйца взбить с солью и 1 столовой ложкой растительного масла, влить пиво, всыпать просеянную муку и замесить довольно жидкое тесто.

Рыбное филе промыть, обсушить, разрезать на порционные куски, обмакнуть в кляр, опустить в большое количество разогретого масла и жарить в течение 5-7 минут, перевернув один раз. Готовую рыбу выложить на блюдо, посыпать зеленым луком и подать на стол в горячем виде вместе с охлажденным пивом.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"