Пивной дворик » Блюда из пива » Мучные блюда

Оладьи на пиве "Особенные"

Для теста: 1 1/2 стакана муки, 3 яйца, 1 стакан светлого пива, 4 ст. ложки растительного масла для жаренья, соль по вкусу.

Для начинки: 200 г вареного мяса, 200 г тертого сыра эдам, 3 ст. ложки кетчупа, 1 ч. ложка измельченного тимьяна, 1 стакан светлого пива, молотый черный перец по вкусу.

Муку просеять в миску, вбить туда яйца, влить пиво, замесить однородное довольно густое тесто и дать ему подойти в течение 30 минут. Полученное тесто выкладывать столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и поджарить с обеих сторон толстые оладьи.

Мясо нарезать мелкими кубиками. Оладьи выложить в один слой на противень, посыпать мясом и сыром, поперчить, полить кетчупом, посыпать тимьяном и залить пивом. Поместить в нагретую до 250 °C духовку и запекать в течение 15 минут.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"