Пивной дворик » Блюда из пива » Мучные блюда

Оладьи на пиве с припеком

2 1/2 стакана муки, 1 стакан пива, 1 стакан молока, 2 яйца, 150-200 г вареной колбасы, 3-4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1/2 ч. ложки сахара, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли.

Яйца взбить с молоком, добавить пиво, размешать, всыпать просеянную муку, сахар, соль и соду и замесить тесто, по консистенции напоминающее жидкую сметану. В полученное тесто добавить мелко нарезанную колбасу и еще раз перемешать. Выкладывать тесто столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и выпекать небольшие оладьи, подрумянивая их с обеих сторон. Готовые оладьи выложить на тарелку, посыпать зеленью петрушки и подать на стол со сметаной.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"