Пивной дворик » Блюда из пива » Мучные блюда

Печенье на пиве "Коричное"

2 стакана муки, 1 пачка (250 г) маргарина, 1/2 стакана пива, 1/3 стакана сахара, 1/2 ч. ложки корицы.

Замороженный маргарин нарезать на маленькие кусочки и дать слегка размякнуть. Муку просеять в миску, добавить маргарин и перетереть руками, чтобы не было комков. Затем добавить пиво, замесить однородное эластичное тесто и поставить его на 2 часа в холодильник. После этого тесто раскатать в пласт толщиной 5-8 мм и вырезать из него формочками или стаканом печенье. Смазать поверхность изделий водой, обмакнуть в смесь сахара и корицы, выложить на противень, поместить в нагретую духовку и выпекать на среднем огне в течение 15-20 минут.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"