Пивной дворик » Блюда из пива » Мучные блюда

Закусочный торт с рыбой "Компания"

Для теста: 2 стакана муки, 1 пачка (250 г) маргарина, 1/2 стакана пива, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина для смазывания, соль по вкусу.

Для начинок: 1 банка консервированной в масле рыбы, луковица, 100 г твердого сыра, 1 вареное яйцо, 4 ст. ложки майонеза, 1/2 ч. ложки приправы для рыбы, соль по вкусу.

Приготовить рыбную начинку. Лук почистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу хорошо размять вилкой, соединить с луком, посолить, добавить рыбную приправу и тщательно перемешать.

Приготовить сырную начинку. Сваренное вкрутую яйцо остудить, почистить и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке, соединить с яйцом и майонезом и хорошо перемешать, чтобы получилась однородная пастообразная масса.

Приготовить тесто. Замороженный маргарин натереть на терке, добавить просеянную муку и растереть руками, чтобы не было комков. Затем влить пиво, посолить и замесить однородное эластичное тесто. Разделить его на три части и раскатать каждую в пласт толщиной 7-10 мм.

В смазанную маслом форму или глубокую сковороду выложить один корж, на него уложить ровным слоем рыбную начинку, накрыть вторым коржом, густо намазать его сырной начинкой и накрыть последним коржом. Полученный торт поместить в предварительно нагретую духовку и выпекать на среднем огне в течение 20 минут.

Готовый торт вынуть из формы на плоское блюдо, разрезать на порции и подать на стол в горячем или холодном виде.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"