Пивной дворик » Блюда из пива » Мясные блюда

Бефстроганов, тушенный с пивом

1 кг говяжьей вырезки, 1 стакан муки, 1-2 луковицы, 1-2 ст. ложки растительного масла или маргарина, 1 1/2 стакана светлого пива, молотый черный перец и соль по вкусу.

Мясо зачистить от пленок, промыть и нарезать на кусочки длиной 7-8 см, а шириной и длиной около 1 см. Полученный бефстроганов обвалять в муке, выложить в глубокую сковороду с разогретым маслом и, периодически помешивая, обжарить. За 5 минут до готовности мясо посолить и поперчить.

Лук почистить, ополоснуть, нарезать полукольцами лук, всыпать в сковороду с мясом и, помешивая, слегка обжарить. После этого влить пиво и тушить бефстроганов на медленном огне в течение получаса.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"