Пивной дворик » Блюда из пива » Мясные блюда

Говядина, тушенная с овощами, "Богема"

350-400 г говядины, 1 бутылка (0,5 л) светлого или темного пива, 4-5 картофелин, 4-5 шт. моркови, 2 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 2 зубка чеснока, 3 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка сахара, молотый черный перец и соль по вкусу.

Морковь почистить, обмыть и нарезать толстенькими кружочками. Очищенный лук нарезать кольцами, а чеснок - тонкими ломтиками. Картофель почистить, вымыть и нарезать ломтиками толщиной около 5 мм. Обработанное мясо промыть, нарезать кубиками со стороной 2-2,5 см, выложить в кастрюлю или сотейник с растопленным маслом и обжарить до появления румяной корочки. Затем всыпать муку и, постоянно помешивая, добавить подготовленные овощи, томатную пасту, сахар, соль и молотый перец, залить пивом и тушить на самом слабом огне до полной готовности мяса.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"