Пивной дворик » Блюда из пива » Мясные блюда

Говядина, тушенная в пиве, "Босс"

500 г говядины, 1 бутылка (0,5 л) темного пива, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла или смальца, 1 ст. ложка горчицы, 2-3 хлебные корочки, 1 ч. ложка тмина, 1/2 ч. ложки молотой лимонной цедры, 1-2 ст. ложки измельченной зелени петрушки или сельдерея, молотый черный перец и соль по вкусу.

Очищенный лук натереть на мелкой терке, соединить с солью, горчицей и молотым перцем и тщательно перемешать. Этой смесью густо намазать мясо, сложить его в эмалированную посуду, закрыть крышкой и поставить на 30-40 минут в холодильник.

Маринованное мясо выложить в глубокую сковороду с раскаленным жиром и обжарить. Затем залить его пивом, добавить тмин, лимонную цедру и хлебные корочки, закрыть крышкой, поместить в предварительно нагретую духовку и тушить до готовности. Готовое мясо нарезать поперек волокон на ломтики, выложить на блюдо, гарнировать отварным картофелем, посыпать зеленью и подать на стол.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"