Пивной дворик » Блюда из пива » Мясные блюда

Говядина, тушенная в пиве, "Кардано"

750 г говядины, 1 1/4 стакана пива, 1 луковица, 1 морковь, 1 маленький корень сельдерея, 2 ст. ложки смальца, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка муки, 1-2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, молотый черный перец и соль по вкусу.

Лук, морковь и корень сельдерея почистить, вымыть и мелко нарезать. Обработанное мясо нарезать крупными кусочками, выложить в глубокую сковороду с разогретым смальцем, добавить овощи и, помешивая, обжарить в течение 10 минут. Затем добавить томатную пасту и 1 стакан пива и тушить до готовности мяса. За 10 минут до конца приготовления влить оставшееся пиво, смешанное с мукой, по необходимости посолить и поперчить. Готовое кушанье выложить в глубокое блюдо, посыпать зеленью и подать на стол.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"