Пивной дворик » Блюда из пива » Мясные блюда

Говядина, тушенная в пиве, "Пряная"

800-900 г мякоти говядины, 2-3 ст. ложки маргарина, 4 крупные луковицы, 2-3 стакана темного пива, 1 говяжий бульонный кубик, 1/2 стакана воды, 1/2 ч. ложки смеси сушеного тимьяна и базилика, 1 лавровый лист, 5-6 горошин черного перца, молотый черный перец и соль по вкусу.

Подготовленное мясо обмыть, разрезать на 4-5 ломтей, посолить, поперчить, выложить в сковороду с растопленным маргарином и обжарить с обеих сторон до готовности, после чего выложить на тарелку. Лук почистить, ополоснуть, нарезать соломкой и обжарить в оставшемся маргарине до золотисто-коричневого цвета. После этого добавить к луку мясо, пиво, тимьян, базилик, лавровый лист и перец горошком, закрыть сковороду крышкой и тушить около 1,5 часа. В кипящей воде растворить бульонный кубик, залить полученным бульоном готовое мясо, довести его до кипения, выложить в глубокое блюдо и подать к столу.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"