Пивной дворик » Блюда из пива » Мясные блюда

Гуляш, тушенный с капустой и пивом

250 г свинины, 250 г говядины, 1 бутылка (0,5 л) светлого пива, 3 луковицы, 300 г квашеной капусты, 2 ст. ложки смальца, 1 стакан молотых сухарей, 1 ч. ложка тмина, 1 лавровый лист, 5-6 горошин черного перца.

Лук почистить, ополоснуть и нарезать полукольцами. Свинину и говядину обмыть, нарезать крупными кубиками, выложить в сковороду с разогретым смальцем, добавить лук и, помешивая, обжаривать в течение 10 минут. Затем влить пиво, добавить молотые сухари, капусту, тмин, лавровый лист и перец горошком, перемешать, накрыть крышкой и тушить в течение 1 часа.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"