Пивной дворик » Блюда из пива » Мясные блюда

Колбаса, запеченная с пивом

750-800 г вареной свиной колбасы, 3 ст. ложки растопленного сливочного масла, 1/4 стакана пива, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки или укропа.

Колбасу разрезать вдоль пополам, положить в сковороду, полить растопленным сливочным маслом, поставить в духовку и запекать в течение 1 часа, поливая через каждые 10 минут стекающим жиром и пивом. Готовую колбасу разрезать на порционные кусочки, выложить на тарелку или блюдо, посыпать зеленью петрушки или укропа и подать с гарниром из картофельного пюре.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"