Пивной дворик » Блюда из пива » Мясные блюда

Колбаски тушеные по-немецки

4 небольшие свиные колбаски, 4 ст. ложки смальца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1-1 1/2 стакана темного пива, молотый черный перец и соль по вкусу.

Лук почистить, ополоснуть и мелко нарезать. Колбаски выложить на сковороду с разогретым смальцем и обжарить со всех сторон. Затем добавить лук и жарить, пока он не станет прозрачным. Посыпать кушанье мукой, перемешать и хорошо подрумянить. После этого влить пиво, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в течение 10-15 минут. Готовые колбаски выложить на тарелки и подать с пивом и тушеной капустой.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

проститутка Маша с беговой.

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"