Пивной дворик » Блюда из пива » Мясные блюда

Куриные окорочка, тушенные в пиве

1 кг куриных окорочков, 2-3 ст. ложки растительного масла, 2-3 луковицы, 1 1/2 - 2 стакана пива, молотый черный перец и соль по вкусу.

Куриные окорочка вымыть, нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить со всех сторон до появления румяной корочки, после чего переложить их в кастрюлю. Лук почистить, измельчить, высыпать в сковороду, в которой жарилось мясо, и, помешивая, обжарить до золотистого цвета. Жареный лук вместе с соусом, который образовался в сковороде, переложить в кастрюлю с окорочками. Залить их пивом так, чтобы жидкость полностью покрыла мясо, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"