Пивной дворик » Блюда из пива » Мясные блюда

Курица, тушенная в пиве, по-восточному

1 курица (около 1,5 кг), 2 ст. ложки маргарина или растительного масла, 1 бутылка (0,5 л) пива, 1/2 ч. ложки карри, молотый черный перец и соль по вкусу.

Подготовленную курицу натереть изнутри и снаружи карри, солью и молотым перцем, выложить в сотейник с разогретым жиром и обжарить со всех сторон до появления румяной корочки. Затем залить птицу пивом и тушить в течение 30-40 минут до мягкости, перевернув тушку 1-2 раза. Готовую курицу разрезать на порционные куски, выложить на блюдо и подать к столу вместе с овощным салатом.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"