Пивной дворик » Блюда из пива » Мясные блюда

Курица, тушенная в пиве с рисом

1 кг куриных грудок, 1 стакан светлого пива, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан риса, 1/4 ч. ложки молотого имбиря, молотый черный перец и соль по вкусу.

Рис промыть, всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить в течение 10-15 минут, после чего слить воду. Куриные грудки промыть, очистить от кожи и костей, нарезать на небольшие кусочки, уложить в глубокую сковороду или сотейник и залить пивом. Добавить туда же сливочное масло, имбирь, соль и молотый перец, поместить мясо в предварительно нагретую духовку и запекать в течение получаса. После этого достать посуду с мясом из духовки, добавить рис, снова поставить мясо в духовку и запекать еще 7-10 минут. Готовую курятину вместе с гарниром выложить в глубокое блюдо и подать к столу.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"