Пивной дворик » Блюда из пива » Мясные блюда

Курица, тушенная в пиве с томатом

1 курица (около 1,5 кг), 1 стакан светлого пива, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки или кинзы, молотый черный перец и соль по вкусу.

Обработанную курицу разрезать на маленькие кусочки, посолить и поперчить. В пиво добавить томатную пасту, хорошо размешать, залить этой смесью курятину и еще раз перемешать. Птицу вместе с соусом переложить в глубокую сковороду или сотейник, закрыть фольгой, поместить в очень хорошо нагретую духовку и тушить в течение получаса. Готовое мясо выложить в глубокое блюдо, посыпать зеленью и подать на стол.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"