Пивной дворик » Блюда из пива » Мясные блюда

Курица, запеченная в пиве, "Пикантная"

1 курица (около 1,5 кг), 1 - 1 1/2 стакана светлого пива, 2-3 ст. ложки майонеза, 3-4 зубка чеснока, молотый черный перец и соль по вкусу.

Чеснок почистить и натереть на мелкой терке или пропустить через чесночницу. Обработанную курицу разрезать на небольшие порционные кусочки, натереть солью, перцем и чесноком, сложить в эмалированную посуду, накрыть крышкой и поставить на 2-8 часов в холодильник для маринования. За 1 час до приготовления курицу обмазать майонезом.

Маринованное Мясо выложить в глубокий противень или сковороду, залить пивом так, чтобы жидкость покрыла курятину на одну треть, поместить в предварительно нагретую духовку и запекать на небольшом огне до готовности.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"