Пивной дворик » Блюда из пива » Мясные блюда

Мясные рулетики с грибами

750-800 г телятины, 300-350 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 бутылка (0,5 л) светлого пива, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1-2 ст. ложки измельченной зелени петрушки или кинзы, молотый черный перец и соль по вкусу.

Приготовить начинку. Очищенный лук ополоснуть и измельчить. Грибы почистить, вымыть, мелко нарезать, высыпать в сковороду с 1 столовой ложкой разогретого растительного масла, добавить лук и, помешивая, жарить до готовности. Готовую начинку слегка остудить.

Подготовленное мясо нарезать небольшими кусочками толщиной 1 см, отбить с обеих сторон, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до румяной корочки. На середину каждой отбивной положить немного начинки, свернуть мясо в виде рулетика и скрепить шпажкой или обмотать ниткой. Полученные изделия уложить в кастрюлю, залить пивом и тушить на медленном огне до готовности. Готовые рулетики выложить на блюдо, посыпать зеленью и подать на стол с жареным картофелем.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"