Пивной дворик » Блюда из пива » Мясные блюда

Сосиски, тушенные с капустой в пиве

500 г сосисок, 1,5 стакана пива, 300 г квашеной капусты, 1/3 ч. ложки тмина, молотый черный перец и соль по вкусу.

Квашеную капусту хорошо отжать от рассола, залить половиной пива и тушить на среднем огне в течение 15-20 минут. Затем добавить очищенные от пленки сосиски и оставшееся пиво и, периодически помешивая, тушить на слабом огне до готовности. Готовое кушанье посолить, поперчить, выложить в глубокое блюдо или на тарелки и подать к столу. Отдельно подать тосты, приготовленные из толстых ломтиков батона, смазанных сливочным маслом и измельченным чесноком.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"