Пивной дворик » Блюда из пива » Мясные блюда

Свинина, тушенная с черносливом, по-датски

1 кг свинины, 6-7 картофелин, 1/2 стакана чернослива, 2-3 луковицы, 3 ст. ложки маргарина, 2/3 стакана светлого пива, 1 стакан воды, 1-2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1 ч. ложка приправы для мяса, молотый черный перец по вкусу.

Чернослив промыть, залить горячей водой, дать постоять 10 минут, потом слить и удалить косточки. Картофель и лук почистить, вымыть и крупно нарезать. Обработанное мясо положить в сотейник, окружить картофелем, луком и черносливом, влить пиво и воду, посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса. Поместить сотейник в средне нагретую духовку и тушить, пока жидкость полностью не выпарится. Готовое мясо вместе с овощами и черносливом выложить в глубокое блюдо, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"