Пивной дворик » Блюда из пива » Мясные блюда

Свинина, варенная в пиве, по-немецки

750 г свинины, 1 1/2 бутылки (0,75 л) пива, 1-2 ч. ложки натурального молотого кофе, 2-3 зубка чеснока, 2 кусочка черствого белого хлеба, 1 ч. ложка тертой лимонной цедры, молотый черный перец и соль по вкусу.

Чеснок почистить и нарезать тонкими ломтиками. Мясо нарезать небольшими кусочками, залить пивом, добавить кофе и чеснок и варить при слабом кипении до готовности. За 5-7 минут до конца приготовления добавить тертый хлеб, лимонную цедру, соль и молотый перец. Готовое мясо вместе с соусом выложить на блюдо и подать к столу.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"