Пивной дворик » Блюда из пива » Мясные блюда

Свинина, запеченная с картофелем

500-750 г свинины, 1 бутылка (0,5 л) темного светлого пива, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 5-6 картофелин, 1/2 стакана муки, 1 стакан мясного бульона, 2 ст. ложки сливочного масла, молотый черный перец и соль по вкусу.

Лук почистить, ополоснуть и разрезать на 4-6 частей. Подготовленное мясо разрезать на 4-6 ломтей, посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, добавить лук и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Затем влить пиво и бульон и тушить при слабом кипении в течение 30 минут.

Картофель почистить, вымыть, нарезать маленькими кубиками, выложить поверх мяса, а на него уложить кусочки сливочного масла. Поместить сковороду в горячую духовку и запекать в течение 15-20 минут.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"