Пивной дворик » Блюда из пива » Мясные блюда

Цыпленок в цивном соусе с грибами

1 цыпленок (около 1 кг), 1/2 пачки (125 г) сливочного масла или маргарина, 300-400 г шампиньонов, 1 стакан светлого пива, 1/2 стакана сливок, 1 яичный желток, молотый черный перец и соль по вкусу.

Обработанного цыпленка выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить со всех сторон до готовности, после чего остудить и разрезать на порционные куски.

Грибы почистить, вымыть, крупно нарезать, выложить в сковороду, посолить, залить пивом и тушить до мягкости. Затем добавить сливки и молотый перец, размешать и тушить до готовности. Яичный желток слегка взбить, добавить к грибам, положить туда же цыпленка и хорошо нагреть, не доводя до кипения. Готовую птицу оставить на 10-15 минут в кастрюле, держа ее в теплом месте, потом выложить вместе с грибами в глубокое блюдо и подать на стол.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"