Пивной дворик » Блюда из пива » Мясные блюда

Цыпленок, запеченный в пиве

1 вареный цыпленок (около 1 кг), 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка горчицы, 1 стакан светлого пива, сок из 1 лимона, молотый черный перец и соль по вкусу.

Вареного цыпленка вынуть из бульона, обсушить, натереть молотым перцем и смазать сливочным маслом и горчицей. Внутрь тушки положить кусочек сливочного масла и зашить отверстие. Подготовленного цыпленка поместить в пакет из плотной коричневой бумаги, влить туда же пиво и лимонный сок и тщательно загнуть края, чтобы пиво не вытекло. Пакет с цыпленком положить на противень, поместить его в предварительно нагретую духовку и запекать в течение получаса. Готового цыпленка вынуть из пакета, разрезать на порционные куски, уложить на блюдо, полить образовавшимся при запекании соусом и подать на стол.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"