Пивной дворик » Блюда из пива » Первые блюда

Пивная окрошка с овощами

1 бутылка (0,5 л) светлого пива, 1 вареная картофелина, 1 огурец, 2-3 редиски, 200 г вареного мяса или колбаса, 1 вареное яйцо, 2-3 ст. ложки измельченного зеленого лука, соль по вкусу.

Очищенную картофелину, огурец, яйцо, редиску и мясо нарезать мелкими кубиками и сложить в кастрюлю, залить пивом, подсолить и перемешать. Готовую окрошку выдержать в холодильнике не менее 2-3 часов, а потом подать на стол. Отдельно подать майонез.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"