Пивной дворик » Блюда из пива » Первые блюда

Пивной суп с капустой

1 бутылка (0,5 л) пива, 1 л воды, 3-4 бульонных кубика, 1 кг капусты, 2 ст. ложки муки, 3-4 ст. ложки сливок, 4-5 ст. ложек растопленного сливочного масла, молотый черный перец и соль по вкусу.

Капусту промыть, тонко нашинковать, выложить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом и, постоянно помешивая, тушить на слабом огне в течение 20 минут.

Бульонные кубики раскрошить, залить кипящей водой, хорошо размешать, вылить в посуду с капустой, добавить пиво и тушить на очень слабом огне в течение 1 часа.

Муку растереть со сливками и солью, влить, постоянно размешивая, тонкой струйкой в горячий суп и варить его на медленном огне еще 10 минут. Готовый суп поперчить и подать в горячем виде.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"