Пивной дворик » Блюда из пива » Первые блюда

Пивной суп с творогом

2 бутылки (1 л) темного пива или портера, 1 1/2 стакана сметаны, 4 яичных желтка, 600 г творога, 1-2 ч. ложки сахара, 2 ломтя ржаного хлеба, 1-2 ч. ложки растительного масла.

С хлеба срезать верхнюю корочку, положить ее в посуду с пивом и довести до кипения. Ломтики хлеба разрезать на четыре части и поджарить с обеих сторон в масле до появления хрустящей корочки. Яичные желтки взбить со сметаной и сахаром и, постоянно мешая, влить в эту смесь кипящее пиво. Довести суп до кипения, добавить сахар и размешать. В тарелки положить по 100 г творога и поджаренный хлеб, залить супом и сразу же подать на стол.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"