Пивной дворик » Блюда из пива » Первые блюда

Пивной суп с желтками

1 бутылка (0,5 л) светлого пива, 1 1/2 стакана воды, 3 яичных желтка, 2-3 ст. ложки сахара, 2 бутона гвоздики, 1 кусочек корицы длиной 1-2 см.

В кастрюлю влить пиво и воду, добавить гвоздику и корицу и довести до кипения. Яичные желтки растереть с сахаром до получения пышной массы и, размешивая, ввести в горячий суп. Подать с гренками из белого или ржаного хлеба.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"