Пивной дворик » Блюда из пива » Первые блюда

Пивной суп сладкий по-эстонски

1 стакан светлого пива, 2 стакана молока, 2 ст. ложки сахара, 2 яйца, 2 ломтика белого хлеба или батона.

Яичные белки отделить от желтков и размешивать с сахаром до образования пены. Яичные желтки взбить вилкой, соединить с белковой массой и пивом, осторожно размешать и, постоянно мешая, влить тонкой струйкой во вскипевшее молоко. Полученную смесь поставить на огонь, максимально нагреть (но не кипятить!) и залить этим супом нарезанный маленькими кубиками хлеб. Готовый суп охладить и подать на стол.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"