Пивной дворик » Блюда из пива » Прочие блюда с пивом

Ананасы или бананы в кляре "Чарльз"

1 банка консервированных ананасов, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 11/2 ст. ложки пива, 2 ст. ложки растительного масла, 1-2 ст. ложки сахара, 1/4 ч. ложки молотой корицы.

Приготовить кляр. Яичный желток отделить от белка, растереть добела с сахаром, добавить пиво и муку и тщательно перемешать. Яичный белок взбить с помощью миксера или венчика в пену и, осторожно размешивая, ввести в тесто. Готовый кляр поместить в холодильник на 15-20 минут.

Колечки ананаса вынуть из жидкости, обсушить, обмакнуть в охлажденный кляр и быстро обжарить с обеих сторон в разогретом растительном масле. Готовые ананасы выложить на тарелку или блюдо, посыпать смесью сахара и корицы и подать на стол в теплом или холодном виде.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"