Пивной дворик » Блюда из пива » Прочие блюда с пивом

Ананасы, жаренные в тесте

1 банка консервированных кубиками ананасов, 1 1/4 стакана муки, 3 яйца, 2/3 стакана пива, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя, соль на кончике ножа, 2-3 ст. ложки сахарной пудры, растительное масло для фритюра.

Приготовить тесто. Яйца растереть с сахаром и солью, влить пиво, размешать, добавить просеянную с разрыхлителем муку и вымесить однородное тесто, по консистенции напоминающее сметану.

Консервированные ананасы вынуть из жидкости, окунуть по одному в тесто и, опуская порциями в посуду с большим количеством кипящего растительного масла, обжарить со всех сторон до золотистого оттенка. Готовые фрукты выложить шумовкой на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира, потом переложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и подать на стол.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"