Пивной дворик » Блюда из пива » Прочие блюда с пивом

Яичница с копченой рыбой и пивом

8 яиц, 100 г филе копченого лосося, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1 ст. ложка сметаны, 3 ст. ложки пива, молотый черный перец и соль по вкусу.

Яйца разбить в миску, вылить в толстостенную сковороду с разогретым маслом и жарить на слабом огне, размешивая деревянной ложкой, почти до готовности. Пиво перемешать со сметаной, добавить к яйцам, всыпать туда же мелко нарезанную рыбу и жарить еще 2-3 минуты. Готовую яичницу сразу же подать на стол.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"