Пивной дворик » Блюда из пива » Прочие блюда с пивом

Яичница с морковью и пивом

8 яиц, 4 ст. ложки пива, 2 ст. ложки сухой крапивы, 1/2 маленькой моркови, 1/2 стакана томатного сока, 1 ст. ложка растительного масла, соль по вкусу.

Морковь почистить, вымыть и натереть на крупной терке. Пиво перемешать с томатным соком, добавить морковь, крапиву, яйца и соль и тщательно перемешать. Полученную смесь вылить в сковороду с разогретым растительным маслом, поместить ее в горячую духовку и запекать в течение 20 минут. Готовую яичницу разрезать на порции, переложить на тарелки и подать в горячем виде.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"