Пивной дворик » Блюда к пиву » Бутерброды, гренки и сухарики

Сухарики чесночные с паприкой

1 буханка ржаного хлеба, 2 ст. ложки растительного масла, 3-4 зубка чеснока, молотая паприка и соль по вкусу.

Хлеб нарезать на ломтики толщиной 5-7 мм, натереть их чесноком, нарезать на небольшие кусочки или соломкой и выложить на противень. Растительное масло перемешать с паприкой и солью, сбрызнуть этой смесью хлеб, поместить его в предварительно нагретую духовку и запечь.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"