Пивной дворик » Блюда к пиву » Бутерброды, гренки и сухарики

Сухарики по-русски

1 буханка ржаного хлеба, 1/2 стакана растительного масла, молотый красный или черный перец и соль по вкусу.

Хлеб нарезать небольшими кубиками или соломкой, опустить в сковороду с кипящим маслом так, чтобы кусочки почти скрылись в масле, и жарить в течение 10-15 минут до появления золотистой корочки. Полученные сухарики выложить на сито, чтобы стек лишний жир, потом посолить, поперчить, уложить на тарелку и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"