Пивной дворик » Блюда к пиву » Бутерброды, гренки и сухарики

Сухарики с сыром

1 буханка ржаного хлеба, 2 (по 50 г) плавленых сырка, 2-3 ст. ложки измельченной зелени петрушки или укропа, 2-3 зубка чеснока.

Плавленый сырок размять в пасту вилкой или пропустить через мясорубку. Полученную массу соединить с зеленью и измельченным чесноком и тщательно перемешать. Хлеб нарезать на небольшие тонкие ломтики, выложить их на противень, поместить в хорошо нагретую духовку и подсушить. Готовые сухарики намазать сырной пастой, выложить на тарелку или блюдо и подать на стол.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"