Пивной дворик » Блюда к пиву » Бутерброды, гренки и сухарики

Сухарики соленые

1 буханка ржаного хлеба, соль по вкусу.

Хлеб нарезать на ломтики толщиной около 1 см, густо посыпать их крупной солью, слегка примять ее и стряхнуть лишнее. Каждый кусочек хлеба разрезать на четыре части или нарезать полосками, выложить на противень, поставить в горячую духовку и запекать до появления приятного запаха печеного хлеба, следя, чтобы сухарики не подгорели. Готовые сухарики остудить, ссыпать в мисочку и подать на стол или хранить в бумажном пакете до неожиданного прихода любителей пива.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"