Пивной дворик » Блюда к пиву » Изделия из муки

Пирожки с мясом и сыром по-итальянски

500 г замороженного слоеного теста, 100 г свинины, 50-75 г телятины, 100 г курятины, 200 г мягкого сыра, 1-2 яичных желтка, растительное масло для фритюра, молотый мускатный орех на кончике ножа, молотый черный перец и соль по вкусу.

Приготовить начинку. Сыр натереть на терке с крупными отверстиями. Мякоть свинины и телятины зачистить от пленок и сухожилий, хорошо промыть, нарезать вместе с куриной грудкой и слегка обжарить. Затем мясо пропустить через мясорубку и перемешать с солью, черным молотым перцем, мускатным орехом, сырыми желтками и тертым сыром.

Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать блюдцем лепешки, разложить начинку и слепить небольшие пирожки. Жарить в большом количестве растительного масла или фритюра с двух сторон до золотистого оттенка. Подать с бульоном из индейки, говядины или каплуна.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"