Пивной дворик » Блюда к пиву » Изделия из муки

Пицца с ветчиной "Быстрая"

400 г теста для пиццы, 3-4 помидора, 1 1/2 ст. ложки томатной пасты, 200 г вареной ветчины, 200 г тертого сыра, по 1 ч. ложке сушеного базилика и тимьяна, молотый черный перец и соль по вкусу.

Приготовить начинку. Помидоры вымыть, окунуть в кипящую воду на 1-2 минуты, снять с них кожицу, а мякоть нарезать небольшими кусочками. Затем добавить томатную пасту, базилик, тимьян, соль и молотый перец и хорошо перемешать. Ветчину нарезать мелкими кубиками.

Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, вырезать из него 20 лепешек диаметром 8-10 см и поместить их порциями на смазанный жиром противень. Каждую лепешку смазать двумя столовыми ложками томатной массы, равномерно распределить по поверхности ветчину и посыпать сверху тертым сыром. Полученную пиццу поместить на средний уровень нагретой до 200 °C духовки и выпекать в течение 20 минут.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"