Пивной дворик » Блюда к пиву » Изделия из муки

Профитроли с грибами и курятиной

Для теста: 4 ст. ложки муки, 4 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 1/2 стакана воды, соль на кончике ножа.

Для начинки: 300 г вареной курятины, 100 г вареных шампиньонов, 1 ст. ложка куриного бульона, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки майонеза.

Приготовить заготовки для профитролей, как сказано в рецепте "Профитроли с анчоусами и оливками".

Курятину и отварные грибы нарезать соломкой, добавить бульон и сливочное масло и хорошо прогреть. Затем снять с огня, охладить, ввести майонез и тщательно перемешать. Подготовленной смесью наполнить готовые профитроли и подать их на блюде, покрытом бумажной салфеткой.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"