Пивной дворик » Блюда к пиву » Изделия из муки

Профитроли с грибами и луком

Для теста: 4 ст. ложки муки, 4 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 1/2 стакана воды, соль на кончике ножа.

Для начинки: 300 г шампиньонов, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка муки, 1 ч. ложка сливочного масла.

Приготовить заготовки для профитролей, как сказано в рецепте "Профитроли с анчоусами и оливками".

Шампиньоны вымыть, мелко нарезать и, помешивая, поджарить в половине положенного по рецепту количества растительного масла. Очищенный лук измельчить, обжарить отдельно в оставшемся масле до золотистого оттенка и соединить с грибами. Муку высыпать в разогретое сливочное масло, слегка прогреть, помешивая, затем добавить сметану и тушить до загустения. Полученный соус перемешать с грибами и с помощью чайной ложки (через надрез) или кондитерского шприца наполнить этой начинкой готовые профитроли. Готовые профитроли выложить горкой на блюдо или в вазочку и подать к столу.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"